03:44
Теплая керамика – мировой тренд



Прибыльное строительство

 

 Спустя пару лет итальянцы и испанцы получили 1-ые патенты на создание поризованных керамоблоков. Сейчас их с фуррором используют в мире. В Украине первым и ведущим производителем таковой продукции является завод «Кузьминецкая строительная керамика» в Киевской области. Глиняний блок ТМ Кератерм строго соответствует интернациональным эталонам. Так в чем все-таки его достоинства?

Керамоблоки значительно удешевляют и ускоряют строй работы. За счет чего? На самом деле, глиняний блок – это крупноформатный кирпич с пористой внутренней структурой. Благодаря собственному большенному объему и специальной текстуре поверхности кераблок способен поменять определенное количество кирпича (находится в зависимости от размера блока) и сберечь раствор. Нехитро, что время возведения стенок так же осязаемо сокращается. Более того, глиняние блоки плотно прилегают друг к другу за счет боковых соеденительных пазов Вам надо качественная металлопластиковая арматура для домашних цементных покрытий? В этом случае мы рады продать вам самую лучшую композитная арматура купить Житомир качеством коей вы будете весьма довольны и еще секономите достойные финансы на доставке.. А их симпатичный внешний облик позволяет отрешиться от дополнительной отделки. Дом из керамоблоков смотрится эстетично, оригинально, в духе Европы XXI столетия. Ко всему иному, строения из глиняних блоков отличаются долговечностью эксплуатации Вам требуется надежная композитная арматура для технических бетонных покрытий? В этом случае мы желаем продать для вас самую качественную композитная арматура купить Сумы превосходством которой вы окажетесь весьма довольны и еще секономите большие деньги на доставке.. Керамоблоки не только лишь высокопрочны, да и огнеупорны. 

Безупречный локальный климат


Все мы отлично помним, как щедро отапливали дома, не беспокоясь о больших тарифах, а тем паче об экологии и своем здоровье. Благо мода на сбережение энергии и экокультура захватили рынок Украины. Сейчас наши сограждане все почаще думают об экологичности собственного жилища, также о его оптимальном отоплении. В этом смысле дом из глиняних блоков – сбалансированный вариант. Тело каждого керамоблока имеет неограниченное количество микропор, заполненных воздухом. Таковой эффект достигается благодаря уникальной технологии – в раствор примешивается древесная стружка, которая сгорает во время обжига. При всем этом блоки имеют высочайший коэффициент термического сопротивления. Локальный климат в доме из поризованной керамики безупречен круглый год: зимой в нем тепло, летом – прохладно. Не считая того, благодаря неплохой вентиляции дом отлично защищен от вредных грибка и плесени. 

Что предлагает «Кузьминецкая строительная керамика»?


ТМ Кератерм не нуждается в особенном представлении в Украине и за ее пределами – бренд зарекомендовал себя как надежный и соответственный наивысшим эталонам. Завод-производитель употребляет только незапятнанное сырье, которое размещено конкретно у предприятия. В процессе задействована наилучшая европейская и японская техника. Вся продукция строго сертифицирована и всегда имеется в наличии на складе. В ассортименте – четыре вида керамоблоков, отличающихся техническими чертами Вам надо хорошая полимерная арматура для домашних бетонных направлений? В этом случае мы хотим предложить для вас самую лучшую Стеклопластиковая арматура Краматорск превосходством которой вы окажетесь весьма довольны и при этом секономите достойные средства на доставке.. Блоки ТМ Кератерм полностью неопасны для здоровья человека и среды, потому что не содержат радиоактивных веществ. Компания всегда открыта к активному диалогу с застройщиками, дилерами, конструкторами и дизайнерами. ТМ Кератерм – имя, которое ассоциируется с гарантией наивысшего свойства и надежным сотрудничеством.



Источник: keramik.com.ua
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 128 | Добавил: antionettebji3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar